班台控股增设3所医院

pantai-hospital马来西亚国内最大的私人医疗集团班台控股(Pantai Holdings Berhad) 将增设3 所医院而圈定的地点为沙巴亚庇,霹雳蔓绒以及柔佛奴莎再也。该集团预测增设医院所需的开销位大约5.3 亿令吉。霹雳蔓绒以及沙巴亚庇的医院预测将在2014 年第一季度开张服务而柔佛奴莎再也的医院则需等到2015 年的第四季度才能够投入服务。

班台控股旗下控制国内多所医院,多数都是以班台医院命名(Pantai Hospital),该集团也同时拥有吉隆坡与槟城的鹰阁医院(Glenengle Medical Centers)。 每家医院都设立在策略性地点,如吉隆坡蕉赖、安邦、雪兰莪巴生、霹雳怡保、马六甲爱极乐、柔佛峇株巴辖等地方。

一个城镇的房地产之所以值钱或者说需求量高是因为该地区的发展建设完善,让人想在此处定居置业。所谓的发展建除了道路、交通、商务设施、工作机会、教育设施外,另外一个让人们注重的就是医疗设备。人除了要住得方便,赚取财富,也同时要活的健康。因此医疗设备就成为了人们定居场所内的一个重要设施了。纵观国内几个产业受到热烈欢迎的地区,当地的医疗设备都是很棒的,例如:巴生谷一带、槟城、柔佛南部等。从另一个角度来看,医疗设施的成立是为一个城镇的房产增添价值。

如今班台医院在在以上地点设立也可以推论所以上的房地产将会有更大的需求,升值潜能也随之增加。

Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在合成统一地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s