马敦与和合建筑联营打造Pavilion 2

Pavillion马敦集团(Malton Berhad) 将与和合建筑 (Ho Hup Construction Company Berhad) 联手在武吉加里尔(Bukit Jalil) 打造第二伯威年发展计划(Pavilion 2)。

武吉加里是吉隆坡南部的一个热点发展地区,毗邻南部的发展重镇 – 蒲仲(Puchong)与斯理肯邦岸(Seri Kembangan)。国家科技园(Technology Park of Malaysia) 以及武吉加里尔运动场(Bukit Jalil Stadium) 也坐落于此。相信此项计划不止再度带旺该地区的房地产也将在吉隆坡以南制造一个耀眼的地标。

伯威年发展计划是马敦集团在位于吉隆坡黄金地段,即武吉免登(Bukit Bintang)。该计划包括购物广场,服务式公寓以及办公楼的综合商业发展,其中伯威年广场更是国内顶尖的商业购物广场,能够与国油双子塔的阳光购物广场(Suria KLCC)齐名。

伯威年2 计划中的购物广场将比吉隆坡伯威年更大的购物广场,约有200 万方尺的可出租面积(Net Lettebla Area),比吉隆坡伯威年广场的132 万方尺可出租面积多出了68 万方尺。这将会是吉隆坡地区第二大的购物广场,其可出租面积仅次于谷中城的257 万方尺。

据了解,在伯威年2计划中除了购物广场外,马敦与和合也将发展商业大楼与服务式公寓,并打算将计划分成两个阶段。第一阶段(Parcel A) 将打造购物广场,商业大楼及位于商场上的服务式公寓而第二阶段 (Parcel B) 则纯属服务式公寓。预计第一阶段的发展总价值为4 亿令吉。虽说第二阶段的发展总价值不祥,但据了解将会发展15 至18 层楼高的服务式公寓,其面积介与600 至1,000方尺。

在马敦与和合的联营合作上,和合将以土地注资而马敦则负责发展建筑。据报道,马敦与和合联营的盈利分配为82 : 18。

Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在合成统一地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 马敦与和合建筑联营打造Pavilion 2

  1. Pingback引用通告: 恭喜吉隆坡市民!KL又要多一个【Pavillion Bukit Jalil】购物广场了,你KIA吗? | Share The News

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s