E&O欲收购森那美双溪毛糯地库

Elmina West (E&O) copy

马来西亚上市地产发展公司E&O (Eastern and Oriental Berhad) 有意收购森那美集团在双溪毛糯的发展地皮,并已经在25 / 9 / 2013 与森那美集团属下子公司Sime Darby Elminia Development Sdn Bhd 签署协议备忘录。E&O 欲收购的地段位于森那美集团在双溪毛糯的一个发展计划,Elminia。以下分享简单资料:

土地:一亩发展地段(Geran 31447, Lot 368, Mukim of Sungai Buloh, District of Petaling, Selangor Darul Ehsan)

地点:此地段位于双溪毛糯的Elminia 城镇发展的西部。整个Elmina 城镇占地5,000英亩而Elminia西部只占地843 英亩。将此地与其他地区互相联系起来的主干公路是牙直利走廊高速公路 (Guthrie Corridor Expressway)。正在计划中的白沙罗-沙阿南大道 (Damansara-Shah Alam Elevated Highway) 预测将在2016 年完工,即时必能为此地段的产业增加优势。

地契:永久地契

土地面积:135 英亩 (135 acres)

发展概念:一个以生活格调为发展主题的住宅与商业发展计划。

价格:E&O 与森那美集团所签署的协议备忘录备忘录开启了双方继续进行价格谈判的空间。当双方都同意了一个价格,才会签署买卖协议书。因此,在此阶段还未能确定土地交易的价格。

Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在合成统一地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在产业News分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s