全马首间Courtyard by Marriot 酒店在槟城

Trop-Macalister copy

世界著名的商务酒店品牌Courtyard by Marriot 酒店将正式登陆大马国土,选择的地点就是在拥有东方之珠美誉的槟城。

Courtyard by Marriot 是国际酒店集团万华国际 (Marriot International Inc) 旗下品牌的商务酒店。共有900 间同样类别的酒店分别在世界37 个国家设立,是一个著名的国际品牌。在亚太地区的Courtyard 商务酒店共有25 间,该集团有计划将之扩展至48 间。据了解,Courtyard 商务酒店是万华国际棋下第二大的盈利贡献项目。

万华国际是与国内著名的产业发展公司丽阳机构 (Tropicana Berhad) 签署协议,建立策略伙伴关系,建造这商务酒店。酒店将会在丽阳机构在槟岛所发展的一项综合计划 – Tropicana 218 Macalister Road。在此项计划中,除了15层楼高的酒店外,还建有211 个商业单位,88 个服务式公寓以及20 个高级商业专卖店铺。此计划占地共2.1 英亩,预计在今年动土并预计在2018 年完工。预测整个产业项目的发展总价值为五亿一千一百万,而酒店的发展总价值为一亿五千万,占总项目的29.35%。

此酒店所设立的地点是在槟州首府乔治市(George Town) 的商业区内,更是面向繁忙的主干公路,Macalister Road(俗称中路)。地点离开槟城州的地标建筑业是槟州政府行政中心,光大大厦 (KOMTAR) 以西大约1.5 公里,著名的旅游胜地关仔角(Gurney Drive) 离开此地点以北大约3.5 公里距离。地点非常策略是人群聚集的热闹地方。

据了解,万华国际有意愿将Courtyard by Marriot 商务酒店的概念及品牌继续在国内的大城市推广,其中包括新山,马六甲,亚庇,怡保以及郎交怡岛 (Pulau Langkawi)。

Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在合成统一地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s