八打灵17 区迎来新地标

PJ 17 copy

八打灵再也第17 区是一个历史悠久的地区,也是在过去八打灵再也发展过程中其中一个冒起的综合地区。第17区有名为快乐花园 (Happy Garden),四周的产业以住宅产业为主,也有一些商业区来支撑住宅区的活动,是一个典型的住宅区。该区的产业多为有地房产为主。

2014 年四月初,该区的居民接获来自发展商Kampung Manis Realty Sdn Bhd的通告表明该公司在该工程还为正式动工前,正在四周围进行勘查工作。据了解,发展商将在该地段发展两栋服务式公寓,一栋18 层楼另一栋则有19 层楼高。从底层到第六层 (Level 1 to 7) 将备有两层的商业店铺,四层的泊车层以及一层的共管公寓设施。然而发展商有打算将当地的菜市场以及一个警亭引入该发展计划内,唯独不能肯定的是要如何将菜市场容纳在发展计划内,相信这必成为现阶段市场的疑问。

这项产业计划一共有469 个服务式公寓单位,占地大约2 英亩,共有三地段;Lot 11973, 11974 & Lot PT 471。地段被四条公路包围着,Jalan 17/44, Jalan 17/27, Jalan 17/38 与Jalan 17/29。此地点的前身是八打灵圣陶沙戏院 (Sentosa Cinema),不过戏院已经拆除了,现在是八打灵17 区的早市巴刹所在地,也是该17 区商业中心的心脏。此项工程预测将在2014 年7 月或8 月开始打桩工程,同时也将正式推出市场。

倘若此工程依据之前的策划进行,这将会是该区内最高的建筑物,也同时为八打灵第17 区树立一个地标性项目。

Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在合成统一地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s