地不佬巩固第一个高档产业项目

Tebrau - Botanika copy

一向以来以开发中价产业为主的地不佬巩固 (Tebrau Teguh Berhad) 一改一贯作风,在新山开发第一个高档产业项目。在产业市场气氛转向谨慎之时,政府正落实在财政预算案中的打房政策之际,推出高档产业已经成功取得产业投资者的关注。

此项计划名为Botanika @ Tebrau Coast位于新山地不佬湾地区,占地12 英亩,有三栋高楼一共792 个公寓单位。此项计划坐落在地不佬河畔,好一些单位都拥有面向河畔的景观。与新山市区互相连接的是Eastern Disposal Link,离开新山到新加坡的关卡大约大约3 公里。新山著名的百万镇 (Bandar Permas Jaya) 离开此处以东大约5 公里。

地不佬巩固这项高档产业项目是该地团要打造地不佬河畔计划的其中一部分。在地不佬河畔的发展蓝图下一共有5 个区域,Tebrau River City Hub, Molek Lending, Plentong Cove, Tebrau Waterfront City and Tebrau Riverwalk。这项计划预测将用10 到15 年完成。地不佬巩固也有计划寻找合适的外国伙伴一同发展。据了解,第一栋服务式公寓,一共264 个单位,的销售价格是每方尺550 令吉,得到了市场不错的响应。

地不佬巩固转换一向在产业发展界的路线,为该集团取得另一个定位。这的确能够为该集团带来更高的利润,然而必须突破柔佛州如今高档产业高供应量的挑战,然而该产业发展计划若能够树立本身的主题,相信仍然能够获得响应。毕竟,目前的市场还是愿意以高一些的价格来换取高格调的居住环境。

Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在合成统一地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s