吉隆坡将建全马最大一站式休闲中心

TREC copy

吉隆坡这个国际大都会是全国人口最为密集的地区。在政府所推行的“大吉隆坡”计划中的其中一个目标设在更是要将全球100 大的企业吸引到来此设立行政中心。在人口快速增长的因素下,企业竞争日渐激烈下,吉隆坡人们生活节奏紧张自然不在话下,因此出现了休闲中心的需求,进而带动了休闲产业的蓬勃发展。

在不久的未来,吉隆坡将会出现一个全新的一站式休闲中心。地点坐落在吉隆坡市区的主干公路,敦拉萨路,对面便是马来西亚政府积极打造的敦拉萨国际金融中心,毗邻是兴业银行总部 (RHB Bank) 以及雪兰莪皇家高尔夫球场。此计划占地一共6.9 英亩,面积大约可达六个足球场。此一站式休闲中心包括了以下四大主题,品味,享受,体验以及欢庆,英语的缩写为TREC – Taste, Relish, Experience and Celebrate。

这项计划将分成几个阶段进行。然而第一阶段将会把目前位于安邦路的The Zouk 休闲俱乐部搬迁到此。据了解,The Zouk 与地主的租借合约将在2014 年12 月届满,地主并无意延长合约。倘若搬迁到此后,该休闲俱乐部的面积将会比现有的大30%,预测大约有60,000 方尺。除此之外,业主也打算招揽一些饮食界的新品牌到此设立,设立高贵房车的展览厅,艺术馆等。计划中将建有超过一千个泊车位来解决到来休闲中心消费顾客的停车烦恼。

业主预计要将整个计划建成估计需要三亿两千六百万令吉,估计制造大约1,300 各就业机会给与吉隆坡市民,每年将贡献一亿四千万令吉于当地经济。

Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在合成统一地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s