芙蓉中环建PR1MA供市

Seremban Sentral一马房屋机构近来在森美兰芙蓉推出两千个一马房屋,供给芙蓉一带符合资格的人民提出申请。此项可负担房屋计划在日前邀请到我国首相纳吉到来推介,据了解申请的人数众多。

芙蓉中环位于森美兰州首府芙蓉市中心,距离芙蓉巴士交通总站只有650 米,而距离芙蓉的地标商业广场Seremban Parade 也只有区区400 米。值得一提的是穿梭于芙蓉以及吉隆坡的电动火车站只离开此计划步行的距离。以路陆交通的角度来看,有好几条主干公路都将此计划与周边地区互相连接,如 Jalan Tuanku Antah, Jalan Rasah, Jalan Sungai Ujong, Jalan Tuanku Munawir 与 Jalan Dato’ Bandar Tunggal。

该计划一共有2,000 个一马房屋的单位,占地20.36 英亩, 发展密度大约1英亩100 个单位。当中有四个种类:

种类                            建筑面积                    备注

A                                 825 方尺                     2 房1 洗手间

A1                               804 方尺                     2 房 1 洗手间

B                                 1,008 方尺                  3 房1 洗手间

C                                 1,214 方尺                  3 房1 洗手间

以上一马房屋计划还备有基本的设备如清真祈祷室,多用途礼堂,小型图书馆,商店,幼儿园,诊疗所,儿童游乐场,健身室等等。

符合以下资格的读者可到一马房屋网站登记 www.pr1ma.my

  • 马来西亚公民 (必须以身份证作为公民身份核准条件)
  • 21 岁以上的单身或已婚人士
  • 个人收入/ 家庭收入收入介于2,500 令吉到7,500 令吉之间
  • 不曾拥有过超过一间的产业
Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在合成统一地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write分类目录,贴了, , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s