狮城房产发展商吉隆坡抢滩

macly

一家完全由两家新加坡产企业联合组成的产业发展商宣布在吉隆坡地区开发房地产项目计划,正式进驻大吉隆坡区域。这家公司名为 Macly Equity Sdn Bhd,是由 Macly Group 以及 Roxy-Pacific Holding Ltd 两家新加坡房产业发展公司联合组成。

该集团首度进入大吉隆坡地区所要发展的计划为与吉隆坡 Jalan Dewan Sultan Sulaiman, 位于Quill City Mall 后面。此项发展计划也毗邻吉隆坡最大的马来住宅区 (Kampung Baru)。该地点非常靠近Medan Tuanku 单轨列车站,也离开 Dang Wangi 勤快铁站只有数分钟的步行距离。

据了解,该项房产业计划被命名为 Wisma Infinitium,共有723 个服务施公寓以及31 个商业店铺单位。这是一项永久地契 (Freehold) 的产业项目,发展容积率 (Plot Ratio) 为9.72 倍。该项目将以 The Colony @ Infinitium 的名字推出市场。该项计划共分为两期,第一期将会建造33 层楼高的服务式公寓,一共423 个单位,建筑面积介予 705 方尺到1,155 方尺。然而第二期发展将会建造另外300 个服务式公寓单位,建筑面积介予675 方尺到1,575 方尺。所有的商业店铺单位将在第二期完工。第一期服务式公寓的平均售价是每方尺1,380 令吉,预计公寓管理费为每方尺40 仙。该产业计划的发展总价值预测为八亿令吉 (RM 800,000,000)。

随着令吉趋软,新元强劲,将为这新加坡发展商带来好处。无论如何,市场的共需依然是本国产业价格的关键。 然而,房地产乃是长线投资工具,纵然面对市场放缓,只要地点策略,良好的项目策划,相信必定能够获得投资者的采购兴趣。

Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在合成统一地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write分类目录,贴了, , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s