广告:第一届亚洲零售与O2O 论坛博览会

O2O Conference 1

房地产的发展趋势与市场上的商业活动模式息息相关,特别是商业房产。如今我国房市面对商业房产共过于求,特别是商业广场的可租用面积供应过剩造成租用率不佳的现象。如今商业的模式配合科技,网上交易成了进来大热的企业模式。根据全球走势,电子商务已经成为了一股热门趋势,而这股趋势必然影响了商业房地产在往后的开发,设计与发展。因此在现阶段了解电子商务这门新兴行业的运作模式或是其行业中的运行密码,可以协助我们掌握未来的商业房产投资潜能。

第一届的亚洲零售与O2O 论坛博览会即将在2017 年9 月11 日 (星期一)与12 日 (星期二)一连两天假吉隆坡成功时代广场酒店举行。根据此次活动的主要负责人也是隶属马来西亚首相署的中小型企业拓展中心 (SAME) 总执行长符策勤透露该论坛博览会将那排至少20 名来自零售业,电商平台负责人,拥有实战经验的电商人士,进行经验分享电子商务的最新资讯与发展趋势,有兴趣往这方面发展的人士也可出席,进一步了解。 O2O 既线上与线下的结合概念。

O2O conference

出席这次盛会的嘉宾如下:

  • 中国零售业年度人物、中国百货商业协会副会长、广州商业总会会长、广东省商业联合会执行会长荀振英
  • 广州五号停机坪商场创办人兼总裁余清华
  • 阿里巴巴集团区域高级经理刘斌
  • 阿里巴巴商学院东南亚项目总监周超
  • 印尼最大百货集团Matahari有限公司和超级市场Hypermart 副总裁兼首席市场总监Carmelito J. Regalado
  • 马来西亚本土连锁便利商店KK SUPERMART创办人拿督蔡志权博士
  • 马来西亚著名超级市场Mydin Mohamed控股有限公司董事经理拿督Ameer Ali
  • 东南亚最大电商平台com栏目经理林济汀
  • 东南亚最大线上服装平台com区域市场总监Kiriat Argenio
  • 大马首个生活购物平台Go Shop首席执行员Grace Lee
  • 区域知名优惠线上平台Fave联合创办人杨正超
  • 知名精品线上平台“义乌购”电子商务市场执行员Kelvin Wong
  • 马来西亚电商平台my销售与业务开发经理赖润谦
  • RedOne网络有限公司联合创办人郑明傅
  • 马来西亚最大资讯科技公司、多年IBM相关奖项得奖者Silverlake子公司Silverlake Innovation Partners 有限公司首席执行员拿督陈泽劲
  • 在eBay平台创下月销售额百万令吉的电商达人─INFIGRAMS董事经理林道荣
  • 教育界线下与线上结合推手─“实践家”创办人林伟贤博士
  • 巴生港口自贸区副总经理陈运鸿
  • 州属系列微信公众号平台联合创办人、马来西亚电子商务促进会署理总会长彭静婷
  • ASTRO副总裁(网络协定电视与企业业务部) Yeong Su Meng
  • 台湾连锁加盟促进协会理事长李日东
  • 马来西亚杂货商联合会总会长方志民
  • “自动招商平台”管理单位─Adventure Capital 有限公司总裁方汉源
  • 中国商业经济学会副秘书长、一带一路文化商贸促进会会长李旗

符策勤进一步透露,在第一届亚洲零售与O2O 论坛博览会上,主办当局将推出各种优惠配套协助国内中小型企业以及电商业者拓展业务。

欢迎大家前来参与第一届亚洲零售与O2O 论坛博览会。

Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在合成统一地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在广告推介分类目录,贴了, , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s