狮城豪宅,魅力仍在

Singapore-Boulevard-88-Location

新加坡房产一向来都受到投资者的高度关注,无论当地或海外。无论是优质洋房(GCB) 又或者是高档次项目都是市场会留意的。这与新加坡做为国际金融服务区域定位,完善的设施规划与该国发展土地相当有限的三大因素,为该国房产奠定强大基础。

近期在新加坡乌节路街区推出一项占地3 英亩的高尚住宅项目,获得市场高度关注。该项高档次豪宅项目名为 Boulevard 88 (铂瑞雅居) ,位于新加坡第10 区 (District 10) 的中心,面向两条路,Orchard Boulevard 与 Cuscaden Road,离开世界著名的乌节路购物天堂与乌节路捷运站只须步行距离,毗邻该项目是四季大酒店 (Four Seasons Hotel) 地点之策略不在话下。

这是一项具备永久业权,综合了公寓与酒店的产业项目;公寓单位一共154 间,整个项目含6 地底泊车层,一共322 个泊车位。 公寓单位建筑面积介予2 房式 1,313 方尺,3 房式1,776 方尺,4 房式2,756 至2,799 方尺以及高空阁楼(Penthouse) 5,673 至6,049 方尺。

发展商在还未正式将此计划推出市场前,以个别邀请方式向受邀投资者介绍该项目,成功在25 个特别开放单位中售出20 个单位,平均价格为每方尺三千五百五十新元 ($3,550 psf),反应热烈。

该项目由City Development Limited (CDL) 与其合作开发伙伴 Hong Leong Holdings 和 Lea Investment 联合开发。

Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在一家地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s