狮城超级豪华顶层阁楼成交

Wallich Residence世界著名电器公司戴森集团创办人詹姆斯.戴森确定购买新加坡超级豪华顶层阁楼,收购价格创下狮城最昂贵的顶层阁楼纪录。让新加坡房市再添一桩佳话。

成交房产位于丹戎巴葛的华利世家(Wallich Residence) 的顶层阁楼 (Penthouse),一所三层楼高的超级豪华的顶层楼 (第62 至64楼),建筑面积21,108 方尺。该单位是以73,800,000 新元成交,即每方尺建筑面积 3,496 新元。(SGD $3,496 psf ppr)。

华利世家地址是 3, Wallich Street, Singapore078882,位于丹戎巴葛的市中心,是一个充满活力商业区域。除了以商业活动见称外,该处也将新加坡独有的街区文化以及道地的经济活动融合在一起。与现有的丹戎巴葛捷运站近在咫尺,未来的两个接运站既 Maxwell 与 Shenton Way 也离开此出不远。离开狮城唐人街大约10 分钟路程。地点之策略不在话下。

华利世家位于一项综合发展项目内。住宅单位从39 层至64 层楼。一共181 个住宅单位,包括4 间顶层阁楼以及戴森所购买的超级顶层阁楼。该项目的开发商是Guoco Land Limited。项目业权为99 年 (Leasehold 99 years interest)。

戴森所购置的超级顶层阁楼内共有5 间个别备有浴室的卧室,主人房更是备有专用衣柜空间。除此之外,业主也可以从该单位通往他私人拥有的顶层公园,一边享受高空绿色环境之外,也可以透过私人观景台将新加坡城市景观一并收入眼帘。当然,私人泳池以及私人酒窑也是该房产单位的主要卖点。

Advertisements

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在一家地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write, 产业News分类目录,贴了, , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s