新加坡巴特里东路段政府招标售地成绩

Jln Bunga Raya新加坡城市重建局 (Urban Redevelopment Authority)于2020 年1 月14 日在宣布之前报导的峇峇利区尔卫民路(Irwell Bank Road)政府地段得标成绩的同时也一并宣布了另一亩政府地段得标成绩。该地段就是位于巴特里东路段 (Bartley Road East) Jalan Bungai Rampai 的一亩发展地。

该地段位于巴耶利巴区域 (Paya Lebar) 占地1.15 英亩。根据新加坡发展蓝图资料显示,该地段的用途是以建造住宅产业之用,可被允许开发项目包括组屋,公寓或是在获得批准下的分层有地房产 (Landed Strata)。服务式公寓不被允许。该地段拥有99 年有限期业权。

被允许的最大建筑面积是 105,486 方尺,得标发展商必须建造最少94,938 方尺建筑面积,建筑物最大高度是高于海平面64米 (64 m AMSL),该地段的发展容积率为2.1。

根据得标成绩Jalan Bungai Rampai发展地段的最终价格为九千三百三十九万八新元 (SGD$ 93,390,000),若以最多可建筑面积分析,每方尺建筑面积价格为八百八十五新元 (SGD $885 psf ppr)。成功得标者是Wee Hur Development Pte Ltd。

该地段毗邻巴特里学校,离开捷运站大约200 米距离。周围多为住宅产业。

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在一家地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s