新加坡分层办公室空间价格攀新高

Sumsung Hub新加坡分层商业办公空间 (Stratified Office Space) 价格继续往上攀升,创下5 年来同类商用产业的最高纪录。

位于新加坡市中心的商业办公大楼 Sumsung Hub Building 第11 层楼的四间分层办公室空间成功在市场中交易,以四千九百七十八万新元 (SGD$ 49,780,000) 成交。成功交易的商用办公大楼总面积为 13,100 方尺 (13,100 sq ft),即每方尺成交价格三千八百新元 (SGD$ 3,800 psf)。以上交易创下5 年来的历史新高。

Sumsung Hub Building 位于新加坡莱佛士坊,该国金贸区域的心脏地带,商用地址是教堂路3 号 (3, Church Street)。毗邻该大厦有Prudential Tower, Republic Plaza 与  Capital Square。离开Raffle Place 与 Telok Ayre 捷运站大约步行5 分钟距离。许多银行与国际大企业的行政中心都设立于此,例如新加坡银行 (Bank of Singapore),大华银行 (UOB Bnak), 华侨银行 (OCBC Bank),马来亚银行 (Maybank) 等。

Sumsung Hub Building 是一栋30 层楼高的A 级商业办公大楼,拥有999 年有限期业权,2005 年竣工。该商业办公大楼的租金预计介予每方约SGD$10 不等。倘若以此租金估算,该投资回筹大约3.15%。

 

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在一家地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write, 产业News分类目录,贴了, , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s