玮力产业购槟岛国敦胡姬酒店

国敦胡姬酒店位置图

玮力产业集团 (Ivory Properties Group Berhad) 宣布收购位于槟岛旅游胜地丹绒武雅 (Tanjung Bungah) 的国敦胡姬酒店(Copthorne  Orchid  Hotel  &  Resort Penang)。卖家是新加坡Republic Hotel & Resort Limited 属下的Copthorne Orchid Penang Sdn Bhd。

槟城国敦胡姬酒店是一所拥有318 间客套房的酒店,是一所四星级的酒店。该酒店坐落在一亩商业地段,共占地2.5 英亩,拥有永久地契的业权 (Lot 3600, Geran 44972, Town of Tanjung Bungah, District of Timor Laut, State of Penang)。该酒店的建筑年龄是37 年。

该酒店的交易价格为七千五百万令吉 (RM 75,000,000),即每间客套房 RM 235,849。根据资料显示,根据资料显示,该酒店已经停止营业。

买方购置该项产业的其中一项考量是看上了该地段的发展潜能,初步估算,该地段可以被开发成为一项综合酒店与服务式公寓的发展项目,预计总发展价值为四亿一千万令吉 (RM 410,000,000)。预计在2022 年开工,需约3 到4 年竣工。倘若以发展角度来看,土地价格为每方尺 689 令吉。

丹戎武雅是槟岛著名的旅游胜地,除了酒店外也存在住宅房产。该区的房产具备海景优势,是槟岛房产的一大卖点。玮力产业相中该区来发展房产计划不会意外。

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在一家地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s