武吉免登Wolo酒店完成交易

Wolo KL

位于吉隆坡黄金地段武吉免登 (Bukit Bintang) 区的一所4 星级酒店完成交易。该酒店是Wolo 酒店 (Wolo Hotel)。交易价格为一亿一千五百万令吉 (RM 115,000,000)。Wolo 酒店业主 Mammoth Empire Holdings Sdn Bhd 对以上交易做出宣布,然而却没有透露新业主的资料。

Wolo酒店拥有133 间客套房。根据交易价格分析,每间套房成交价格为RM 864,661。据了解,该酒店仍然存在增加客套房的潜能,估计能够增加17 间,最终可达150 间客套房。该酒店拥有永久业权 (Freehold)。

Wolo 酒店坐落在武吉免登旺区的策略性位置。正确位置在于吉隆坡两条主干公路,即武吉免登路 (Jalan Bukit Bintang) 与苏丹依斯迈路 (Jalan Sultan Ismail) 的交接处。著名的商业广场如伯威年广场,Lot 10,Starhill Gelarry等,与该酒店仅有步行的距离。除此之外,单轨列车站与捷运站也在离开酒店不远处设立,地点方便不在话下。

 

回顾一些历史,该酒店的前身是一栋商业办公大楼,称为Wisma KLIH。在2010 年,Momoth Empire Holodings 收购该产业,并将房产用途从商业办公大楼改为酒店用途。当时的收购价格为五千八百万令吉 (RM 58,000,000)。

About 李义廉

毕业于马来西亚工艺大学资产管理系,毕业后就投身地产界至今,拥有超过10 年的实际工作经验。 所参与过的工作性质有产业沽价 (Property Valuation)、产业仲介 (Real Estate Agency)、房屋发展计划销售 (Project Marketing)、地产发展 (Property Development)、土地管理 (Land Bank Management) 等。 曾任职于仲量行 (Jones Lang Wotton) ,一家国际地产顾问公司,也曾在两家马来西亚股票交易所上市的地产发展公司服务 - 罗集团 (Loh & Loh Corporation Berhad) 与合成统一 (Hap Seng Consolidated Berhad)。 目前在一家地产发展部出任企业拓展部经理一职,负责管理公司的土地事务,同时参与公司土地买卖事项及拟定公司地产发展策略。
此条目发表在义廉一Write, 产业News分类目录,贴了, , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s